Hojaldritos a las 4 especias!

lunes, 19 de mayo de 2008

Y una cena rápida marchando! Lo que tardas en pegarte una ducha y zaP! Ya está listo para sacar del horno.
Con el mejor pinche preparamos esta delicia de hojaldre.
Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre congelado
  • Jamón Ibérico
  • Queso tierno o curado
  • Aceite de oliva virgen
  • Un huevo para pintar
  • Pimienta negra recien molida
  • Orégano
  • ALbahaca
  • Tomillo
Prepararlo es fácil, cortas la lámina en 3 y luego estas 3 partes por la mitad. En el centro de estas, dejando un borde para luego sellar, ponemos un trozo de queso, un poquito de aceite, una de las especias y una loncha de jamón. Pintamos con el huevo batido los bordes y ponemos la otra parte encima, sellándola con un tenedor. Los colocamos en la bandeja del horno y pintamos con el huevo por encima echándole queso rallado con saborcito, curado por ejemplo.
El paso a paso lo tiene Andreiya en el rollito de fruta. Y su pedazo de blog Cordonbleu.
Y en 10/15 min en el horno a 200º está listo!
El resultado.."esto está de muerte!!"..dijo mi almogávar..jiji

2 comentarios:

la sopa gansa dijo...

madre miaaaaaaaaaa

y ademas rapido

por dios

me la copio

tere

Almudena dijo...

Hola guapa,pues yo también he venido a darme un voleo por tu blog,y no está nada mal.Estoy sorprendida de lo mucho que te ha subido el hojaldre,te han quedado excelentes.
Saludos

 
Me desestresa cocinar!! - Templates para novo blogger