La pinta es increible eres toda una profesional y aunque reconozco que no soy muy parcial conozco tus creaciones y tengo que decirte que aunque no te dediques a esto para mi, si eres una profesional. De todas formas comentarte que aunque este postre está muy currado lo de fin de año fué espectacular. mmmmmmmmm aún me rechupeteo los dedos conlos patés y el brazo......mmmmmm. un beso de tú pirata
Gracias por la visita a Pan y Varios. Me alegro que te venga bien la receta del extracto, es rápido de hacer, aunque tiene que madurar un par de meses, pero no hay comparación posible con el comercial que muchas veces no tiene nada de vainilla, gran parte de ellos son con aromas artificiales. Así por lo menos sabemos lo que le ponemos a nuestra comida, verdad? No quiero ni mirar el tronco de Navidad, me tienta mucho... bueno, te cojo la receta y la guardo, jejeje Un besazo.
10 comentarios:
Tiene una pinta increible este tronco. Además lleva mi ingrediente favorito: el chocolate :)
Feliz Año, Batxi.
¡¡Qué buen estreno!! Precioso.
Un beso.
Y cómo no había visto yo este tronco? A mi hijo le hubiera encantado. Tomo nota.
Besitos y feliz año
que bonito, te ha quedado muy xulo. un besillo
Me parece algo delicioso, te quedó fenomenal. A ver si me animo y lo hago.
Besos.
Hola, holita...:
Tienes una cosilla esperando en mi blog...
Besitos.
Puedes recoger en mi blog el premio "Fidelidad al Aceite de Oliva".
Felicidades!!!!!!
Besos.
La pinta es increible eres toda una profesional y aunque reconozco que no soy muy parcial conozco tus creaciones y tengo que decirte que aunque no te dediques a esto para mi, si eres una profesional. De todas formas comentarte que aunque este postre está muy currado lo de fin de año fué espectacular. mmmmmmmmm aún me rechupeteo los dedos conlos patés y el brazo......mmmmmm.
un beso de tú pirata
Que de tiempo hace que no vengo a verte cariño, espero que estés bien y ya no te pierdo de vista...
Un besote
Gracias por la visita a Pan y Varios.
Me alegro que te venga bien la receta del extracto, es rápido de hacer, aunque tiene que madurar un par de meses, pero no hay comparación posible con el comercial que muchas veces no tiene nada de vainilla, gran parte de ellos son con aromas artificiales.
Así por lo menos sabemos lo que le ponemos a nuestra comida, verdad?
No quiero ni mirar el tronco de Navidad, me tienta mucho... bueno, te cojo la receta y la guardo, jejeje
Un besazo.
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