Salchichas a la cerveza

miércoles, 26 de noviembre de 2008

Esta receta es facilisisisisma. Es sólo una idea para variar de hacerlas a la plancha o para cuando vemos que no nos queda vino...
Ingredientes para 2/3 personas:
  • 500Gr de salchichas frescas (de pollo son más sanas y ricas)
  • 100Ml de cerveza (o un buen chorretón a ojo)
  • 1 guindilla ó 2 para los atrevidos (opcional)
  • Aceite de oliva

Cogemos una sartén algo honda y grande y engrasamos un poquito con el aceite de oliva. Cuando este templada la sartén echamos las salchichas y con un palillo las pinchamos para que no se inflen al hacerse. (2 ó 3 pinchazos por salchicha). Vertemos la cerveza y la/las guindilla/s y subimos el fuego. Ponemos una tapadera a la sartén y dejar hasta que se consuma casi toda la cerveza.

10 comentarios:

Las Bollis dijo...

que ricas me encantan sobre todo cuando te las ponen de tapita mmm que wenass jeje.

un besillo

la sopa gansa dijo...

para mi una atrevida, porfi, con picantillo!!!

andrea.cordonbleu dijo...

Slchichas a la cerveza con guarnición de patatas al horno con bechamel y nueces y un tintito de verano...
Se me hace la boca agua...

Besos

Anabel dijo...

Que ricas las salchichas me cojo dos ja,ja un besito

Mar Varela dijo...

Muy buena idea pero aquí sin picante o solo un toquecito que con los niños no se puede.
Un beso

Batxi dijo...

Así las preparamos en casa alguna vez para cenar y nos encantan. Eso si entre pan y pan.

Un beso, Batxi.

Rocío dijo...

Ola Bollis! Ole esas tapillas de Graná!!jeje

Tere tu eres de las mias...jiji

Andreee asi las tomamos el sábado pero con un lambrusquito frezkito!jeje

Las que quieras Anabel!!

Mar con una guindilla quedan en su justa medida..jeje

Batxi el mojeteo del "juguillo" que sueltan es lo mejor...y si encima es pan casero..

Bsoos!!!

Su dijo...

Te veo de un guindillero, ja ja
Un beso preciosa

la sopa gansa dijo...

HoooOOOOOlaaaa

¿y esa cocina?
eh?

espero que estes bien

guapa,
felices fiestas, que nosotros nos las piramos de vacas

(al reves que todo el mundo, nos vamos despues del puente, jiji, somos un poco gansos, la verdad..)

besos

tere

Rocío dijo...

Suuu que no falte la guindilla!;)

Tere haces lo mejor, irte cuando todo el mundo vuelve de las vacas. Te ahorras atascos y hervidero de gente por todos lados!
Vuelve pronto pero pasalo en grande con los tuyos!
1bsazooo

 
Me desestresa cocinar!! - Templates para novo blogger