sábado, 22 de marzo de 2008
Inauguramos este blog con una receta que nos ha salido fruto de la casualidad y el cariño puesto en la cocina.
- Ingredientes:
500 gr gnocchi frescos
50 gr de pistachos y nueces
Mantequilla
200 ml de nata para cocinar
Una bolsa de quesos en trocitos para ensalada
Orégano
Tomillo
Azúcar
Sal
En una sartén pequeña, derretimos un poco de mantequilla y echamos poco a poco los quesos junto con la nata. Removemos. Reservamos un poco de nata y mientras, una vez picados los frutos secos, los vertemos a la sartén. Terminamos de echar la nata sin dejar de remover. (Salta si no lo haces). Sazonamos con el orégano y el tomillo. Removemos y echamos un poco de azúcar. (Sin pasarse pero sin miedo).
En una cacerola no muy onda, la llenamos de agua con un poquito de mantequilla y sal. La tapamos y dejamos que hierba. Mientras removemos la salsa, y en ebullición el agua echamos los gnocchi 2 min máximo. Retirar del fuego y escurrirlos echando agua fria sobre ellos directamente del grifo para que no se peguen unos a otros.
Servir en un plato grande con la salsa encima o esta en un recipiente a modo de salsera.
- Nota: el azúcar es un toque diferente pero interesante el gusto que le da al plato. Muy bueno!
0 comentarios:
Publicar un comentario