lunes, 14 de abril de 2008
- 1 Lámina de hojaldre congelada. (La del Mercadona esta muy bien)
- 1 Bote de paté (el sabor que prefiráis, yo elegí para esa noche roquefort y jamón)
- 50 Gr de queso rayado con sabor tipo curado
- 1 o varias hierbas aromáticas
Sacamos el hojaldre del congelador y esperamos unos 30 minutillos haciendo alguna que otra cosa, eso si, estando pendiente que la masa no este demasiado blanda para desdoblarla. Una vez desdoblada y pasado este tiempo la untamos del pate, le echamos la hierba elegida y el queso. Pegamos todo esto con un tenedor para que se fije a la masa y lo doblamos primero desde un extremo hasta la mitad de la lámina y después el otro hasta juntarlos los 2.
Fácil eh? RECOMENDADO PARA LAS PERSONAS SIN PACIENCIA Y SIN TIEMPO.
IDEALES PARA NO PICAR GUARRERIDAS TALES COMO DORITOS Y DEMÁS LLENOS DE CONSERVANTES Y COLORANTES...ETC ETC
P.D: Fantassstica la lampara de diniiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!jeje
1 comentarios:
Que bien lo pasamos, como me gusta la manera que has tenido de plantear tu blog.
Eres la caña.
weno, te dejo la direccion del mio por si no lo has visto.
muchos besos wapa.
http://andreacordonbleu.blogspot.com/
Publicar un comentario